il mannarino è un coltello con lama larga e rettangolare, sfruttato per fendere e spaccare carne e ossa. il mannarino si distingue da un coltello da cucina dalla forma particolare e dal fatto di possedere una lama pesante, spessa in tutta la sua interezza. il bordo è tipicamente smussato in forma convessa, permettendo il taglio con colpi secchi senza intaccare né screpolare la lama. spesso la lama presenta un buco nella parte superiore, che consente di appendere il coltello ad un gancio. questi coltelli sono indispensabili nelle macellerie o nei ristoranti in cui la carne viene preparata autonomamente
Visualizza carrello “eurolandia Lettino 195X64 in Legno di Acacia Modello SOGA con Ruote E Schienale RECLINABILE in 4 Posizioni MARCATO” è stato aggiunto al tuo carrello.
Coltello a Mannaia 29,5×6,7cm
14,90€
Il tuo ordine può essere spedito in Free Shipping!
2 disponibili
COD:
SE/93630
Categoria: Uncategorized
Descrizione