La Pentola a pressione BRIOSA® LAGOEASY’UP rappresenta oggi un’innovazione senza precedenti grazie all’esclusiva LagoEasy’Up® Technology, il nuovo sistema di apertura brevettato, facile da aprire con una sola mano ed in un solo movimento. La pentola a pressione è uno strumento versatile perché consente la cottura a vapore, ad immersione e a rosolatura; è salutare, perché cucinando in pentola a pressione si preservano fino al 35% di vitamine e di sali minerali in più; è veloce, perchè riduce i tempi di cottura fino al 50%. E’ inoltre dotata di ben 6 sistemi di sicurezza e della valvola Vitamin a due pressioni: posizione 1 per alimenti delicati come le verdure, posizione 2 per carne e pesce. Il fondo a 3 strati LAGOSEAL® PLUS è adatto a tutti i piani di cottura, induzione inclusa, per una perfetta diffusione del calore.
TECNOLOGIE
LagoEasy’UP® Technology
Nuovo sistema di apertura Lagoeasy’UP, brevettato e ancora più facile da utilizzare
Movimento facilitato
Il movimento di apertura e chiusura del coperchio è più semplice e senza sforzo.
Una sola mano
Il coperchio della pentola a pressione si può estrarre ed inserire con una sola mano.
Valvola di esercizio a 2 pressioni