Gli accessori sono stati concepiti da Lagostina per ottimizzare la naturalità della cottura a vapore. Gli accessori consentono di sfruttare al 100% le potenzialità di ogni pentola a pressione, permettendo che ogni singolo alimento venga cucinato mantenendo completamente il proprio valore nutritivo, esaltandone il gusto e la naturalità. Ogni accessorio è specificamente dedicato ad un gruppo di alimenti per consentire di creare ogni tipo di ricetta in modo funzionale, sano e leggero.
ATTENZIONE
Posizionare l’accessorio all’interno della vostra pentola a pressione avendo cura di inserire sempre almeno
una ecodose di liquidi (1 ecodose = 250 ml) per permettere la cottura a vapore: non utilizzare mai a secco
per evitare di danneggiare la pentola e l’accessorio; non inserire l’accessorio a pentola calda. Prestare
particolare attenzione se si cucina in presenza di bambini, animali o altre persone. Asciugare con cura dopo
ogni lavaggio.
ESTRAZIONE DELL’ACCESSORIO
A cottura ultimata fate sfiatare gradualmente la vostra pentola a pressione e togliete l’accessorio prestando
particolare attenzione per evitare scottature dal momento che questo sarà molto caldo: potete aiutarvi con
una forchetta e sollevare il manico in filo e/o il coperchio dove presente.
PULIZIA
Per la pulizia è sufficiente un po’ d’acqua calda e una spugna impregnata di detersivo per stoviglie. Evitare
l’utilizzo di pagliette metalliche o polveri abrasive. Nel caso si siano bruciati degli alimenti, riempire
l’articolo con acqua tiepida e lavarlo dopo qualche ora. Il prodotto è conforme alla normativa in vigore in
materia di compatibilità dei materiali a contatto con gli alimenti.
NOTE
I tempi di cottura e i quantitativi degli alimenti indicati nelle tabelle sono indicativi e possono variare in
base al modello e al litraggio della pentola a pressione, nonché all’alimento stesso. I tempi sono intesi per
pentola a pressione tradizionale a una pressione e per pentola a pressione tradizionale a d