Corpo in acciaio inox 18/10 robusto, igienico e duraturo; fondo brevettato Lagofusion® che, grazie ai 3 strati (acciaio-alluminio-acciaio), garantisce una diffusione del calore sempre omogenea e ne permette l’utilizzo anche sull’induzione. La nuova Pastaiola della Linea Patrimonio rappresenta lo strumento migliore per cucinare il più tipico piatto della tradizione italiana. Le manicature sono ampie ed eleganti, per una presa sicura sia quando si scola sia quando si versa. Il cestello è anche esso un brevetto Lagostina: realizzato con tagli laser, velocizza la scolatura e evita possibili residui d’acqua di cottura, tipici dei comuni cestelli forati. Infine, il coperchio è realizzato con un prestigioso inserto in legno di ciliegio, lavorato a mano artigianalmente, in coordinato con gli altri prodotti della Linea Patrimonio.
Informazioni su questo articolo
- Eleganza e performance per dolci perfettamente cotti: vasca e cestino in acciaio inox 18/10 di alta qualità, robusto e durevole, coperchio in acciaio inox con inserto in legno di ciliegio elegante.
- Prestazioni: spesso fondo avvolgente Lagofusion, per un’eccellente diffusione di calore.
- Scolapiatti facile grazie alle incisioni verticali del cestello Pasta brevettato; pratiche tacche interne per tutti i litri (2, 3, 4, 5 L).
- Ergonomico: maniglie saldate in acciaio inossidabile; cestello per pasta integrato completamente nella vasca per una maggiore compattezza; compatibile con tutti i fornelli compresi quelli a induzione.
- GARANZIA 25 ANNI SU difetti di materiali e di fabbricazione, e MADE IN ITALY con tutta la competenza e la competenza Lagostina.