- Polenta Valsugana Classica è realizzata con farina di mais 100% italiano ottenuta da chicchi selezionati
- La bontà unica di Polenta Valsugana è il risultato di un lungo lavoro di ricerca della qualità delle materie prime e del rispetto dell’esclusivo metodo di doppia cottura a vapore del mais.
- Grazie al gusto autentico del mais è ideale per preparare i piatti della tradizione, la sua versatilità e la facilità di preparazione la rendono perfetta anche per ricette più ricercate e fantasiose.
- Perfetta da gustare morbida, a fette o a cubetti e per accompagnare i grandi classici della cucina tradizionale
- Polenta Valsugana Classica è pronta in soli 8 minuti di cottura
- Il mais è naturalmente privo di glutine
Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di fornirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.